Ingrédients à l'honneur:
pain & céréales en général
mûres, canneberges, baies
grains
riz
tarte aux petits fruits
Légumes
Ail
Artichaut
Aubergine
Bette
Betterave rouge
Brocoli
Carotte
Catalonia
Chou Romanesco
Chou blanc
Chou de Bruxelles
Chou frisé
Chou rouge
Chou-chinois
Chou-fleur
Chou-rave
Cima di Rapa
Concombre
Courge
Courgette
Céleri
Céleri branche
Epinard
Fenouil
Haricot
Laitue romaine
Maïs
Navet
Oignon
Petit oignon blanc
Poivron
Pomme de terre
Potiron
Pâtisson
Radis
Radis long
Fruits
Abricot
Airelle
Avocat
Banane
Cassis
Cerise
Citron
Figue fraîche
Fraise
Framboise
Fruit de la passion
Groseille
Groseille à maquereau
Kiwi
Litchi
Mangue
Marron
Melon
Mirabelle
Myrtille
Mûre
Nectarine
Noisette
Papaye
Pastèque
Poire
Prune
Pêche
Quetsche
Reine-claude
Tomate
Tomate Peretti
Tomate charnue
fraise des bois
Raisin
cidre
hydromel
Traditions:
- méditer sur la chaleur, abondance
- tressage: fabriquer des poupées de paille
- camper, pique-niquer
- promenades
- bonne période pour trouver sa baguette magique
- saison des pommes, elles conviennent aux rituels de Lammas
- l'usage est de planter les graines des fruits consommés durant le rituel, si elles germent, prenez-en soin avec amour car elle symbolise le lien qui vous unit aux déités
- après avoir mangé du pain, une bouchée peut être jetée dans le feu ou utilisée à des fins rituelles