Fête le 2 février:
- 6h de jeûn
- douche de purification
- rituel de Cunningham
- bougie allumée après le rituel
- puis repas de fête du sabbat
Rituel & décoration de l'autel:
Accessoires:
- encens de myrrhe
- perce-neige, lys blanc
- bougies blanches, rouges et roses
- couleur associée, blanc et vert ou blanc
Repas:
Potage épinard
1 gousse d'ail
1 pincée(s) de poivre
2 échalotes
1 pincée(s) de noix de muscade
750 mL de bouillon
600 grammes d'épinards
4 cuillère(s) à soupe de graines de tournesol
3 cuillère(s) à soupe de tamari
Laisser tremper les épinards 15mn et rincez les soigneusement.
Faire mariner les graines de tournesol 10mn dans le tamari.
Faire sauter les échalotes hachées et l'ail écrasé dans 3 c à s d'huile d'olive.
Ajouter les épinards et faire revenir 3mn.
Ajouter le bouillon et laissez cuire 20mn.
Grillez les graines de tournesol au four à 180° jusqu'à qu'elles soient sèches.
Mixez le potage poivrez et mettez l'équivalent d'une pincée de noix de muscade.
Servez avec les graines de tournesol en décoration.
Crêpes
3 œufs
110 g de farine de riz complet
90 g de farine de maïs
25 cl d’amande cuisine
50 cl de lait d’amande
Huile d’olive
Sel
accompagnées d'un lait de riz épicé